Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

Angles orientés,dm que (AO,OC)=(OD,OB) et (OA,OD)=(OC,OB)

Posté par
kabrice
07-11-09 à 17:55

Voici un exo qui me dépasse, svp aidez moi à le resoudre :
Soit [AB] et [CD] 2 cordes à supports paralèles d'un cercle (C) de centre O.
1. Demontrer que (AO,OC)=(OD,OB) et (OA,OD)=(OC,OB)
2. On suppose que le triangle OAC est équilatéral.
Préciser la nature du triangle OBD
Merci



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1742 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !