Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

angles orietés

Posté par loaldaisy (invité) 11-03-05 à 14:53

ABC est un triangles de sens direct et rectangle en A c'est-à-dire :
(vesteurAB; vecteur AC)= pi/2 + 2kpi

1) Existe-il un point M tel que :

(vecteur MA ; vecteur MB) = pi/2+2kpi

(vecteur MA; vecteur MC)=-pi/2+2kpi

2)Dénontrer que le point M est sur le segmet [BC]


mercic de votre aide!

Posté par loaldaisy (invité)re : angles orietés 11-03-05 à 15:03

aidez moi sil vous plais

Posté par claireCW (invité)re : angles orietés 11-03-05 à 15:24

As-tu vu en cours le lieu géométrique des points verifiant (vec(MA); vec(MB)) = pi/2 +2 kpi ?



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !