Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

Angles Trigonométries

Posté par
Kurotsuyaa
13-03-16 à 14:38

Bonjour, j'ai un devoirs pour demain, j'ai essayé pendant 2 jours, mais je n'y arrive pas du tout, veuillez bien m'aider svp.

EXO 1 : A l'aide des angles vectoriels relation de Chasles, associés, opposés, égaux :
                     A,B,C et D sont des points distincts deux à deux. Simplifier les sommes suivantes:
S1 = (BC,BD)+ (BA,BC)
S2 = (DC,CA) + (AC,AD)
S3 = (BD,BA) + (DA,BC) + (AB,AD)

Exo 2 :***supprimé...dupliqué dans un autre message***

Voilà, je vous en serez reconnaissant de bien vouloir m'aider.


Voilà mes recherches :

Exo 1 :

S1 = alpha D - alpha C + alpha C - alpha A
     = alpha A - alpha D
     = (BD,BA)
S2 = alpha A - alpha C + Alpha D - alpha C
     = alpha D - alpha A
     = (CA,AD)
S3 = alpha A - alpha D + alpha C - alpha A + alpha D - alpha B
     = alpha B - alpha C
     = (BC,AB)

Exo 2 : ***supprimé***


Merciii

Tilk_11> 1 Exercice = 1 Message

Tu devrais avoir lu ceci :
Angles Trigonométries

Posté par
Priam
re : Angles Trigonométries 13-03-16 à 15:12

S1 = (BC,BD) + (BA,BC) = (BA,BC) + (BC,BD) = (BA,BD) .
S2 = (DC,CA) + (AC,AD) = (DC,CA) + (CA,AD) + = . . .



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1760 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !