Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

Annabrevet 2007

Posté par
pitite-mann
13-05-07 à 17:52

Bonsoir j'ai des exo a faire dont je n'arrive pas qui esqui aurait déja fait l'exo 3 p63 et  4 p 63 ?? de l'anna brevet 2007

Posté par
jamo Moderateur
re : Annabrevet 2007 13-05-07 à 17:57

Bonjour,

il faut que tu fasses l'effort de recopier l'énoncé pour esperer de l'aide.

Tu crois que beaucoup ont cet anna-brevet ?

Allez, courage ...

Posté par
pitite-mann
re : Annabrevet 2007 13-05-07 à 18:37

3p63:

Un patisier dispose de 411 framboise et de 685 fraises.Afin de préparer des tartelettes, il désire répartir ces fruits en les utilisant tous et en obtenant le maximum de tartelettes identique.
1-Calculer le nombre de tartelettes
2-Calculer le nombre de framboise et de fraises dans chaque tartelette

Voila ^^

Posté par
jamo Moderateur
re : Annabrevet 2007 13-05-07 à 18:43

Ici :

Posté par
flavy
re : Annabrevet 2007 13-05-07 à 18:44

regarde tout d'abord dans quel chapitre tu te trouve cela t'aideras peut être

Posté par
pitite-mann
re : Annabrevet 2007 13-05-07 à 18:49

Merci beacoup c'est ce que j'avais trouver mais je trouver sa bizarre.
L'exo 4 par contre celui la je n'y arrive pas du tout....
Une élève de CP fait des courses pour ses camarades:
-La premiere fois, elle achete 5 crayon et 2 gomme pour 10.90 euro
-La deuxième , lle achete 8 crayon et 3 gomme pour 17.20 euro

En utilisant un système d'équation , aider l'éleve de CP a retrouver le prix de chaque article

Moi j'ai fais sa:

5+2 = 10.90
8+3 = 17.20

5+2+8+3 = 10.90+17.20
8+3 = 17.20

18 = 28.10
8+3 = 17.20

est après je ne sais pas comment il faut faire ... :s

Posté par
jamo Moderateur
re : Annabrevet 2007 13-05-07 à 18:55

Ici pour l'exo 4 : 2quations à 2 inconnues

Posté par
pitite-mann
re : Annabrevet 2007 13-05-07 à 18:57

Merci beaucoup!!

Posté par
pitite-mann
re : Annabrevet 2007 13-05-07 à 19:08

est ce que vous pouriez aller voir  dans 3 eme , diver " repère orthonormé "et y jeter un coup d'oeil  car  on ne me répond pas ..



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1681 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !