Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

Annabrevet hatier

Posté par
kim94
09-11-08 à 18:32

Coucou avez vous l'énoncé de l'exercice 1 P.78 de l'annaBrevet Hatier 2009 SVP

Merci d'avance

Posté par
deidara
re : Annabrevet hatier 02-01-09 à 19:40

Voici l'énoncé:

On concidere les 5 nombres suivants:
a=1/2             b=12/25       c=27/50        d=3/5      e=61/100

Classer ces nombres par ordre croissant sans utiliser de calculatrice. Vous justifirez, bien entendu, votre resultat.


Voila et me demande pas les reponse je suis nul en maths.

Posté par
bill01
aide 01-02-09 à 12:41

bonjour,
il faut mettre tous sur cent.

Posté par
J-D
re : Annabrevet hatier 01-02-09 à 13:09

Bonjour ,

Tu doit tout mettre sous le même dénominateur commun .
100 étant le plus logique ^^


Jade



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !