Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

annales bac es

Posté par rémi77 (invité) 08-06-06 à 17:18

bonjour, quelqu'un pourrait-il m'aider a trouver les corrigés d'annales de bac es, surtout celui de france 2005!
Merci d'avance

Posté par
Pookette Correcteur
re : annales bac es 08-06-06 à 18:59

bonjour,

si tu as un problème sur un sujet, tu peux toujours poster :
- le sujet
- ce que tu as fait
- ce qui te bloques


Pookette

Posté par
garnouille
re : annales bac es 08-06-06 à 19:19

tu trouveras peut-être ton "bonheur" ici :



mais souviens toi surtout des conseils de Pookette

bonnes révisions

Garnouille

Posté par rémi77 (invité)re : annales bac es 08-06-06 à 22:44

bon ba alors j'y vais.
On pose t=2ln5
Montrer que f(t)=t
sachant que f(x)=x-2+10exp de -0,5x
voila!



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !