Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau cinquième
Partager :

annick624594

Posté par
choupettez
25-04-09 à 14:52

Aidez moi j'ai un devoir de maths que j'ai rien pigé?
exo1
tracer un parallélogramme ABCD tel que :
AB=5cm,AD=3,5cm et DAB il y a un accent circonflexe sur
DAB =120°.
Tracer la bissectrice de DAB;elle coupe [DC] en G.
Tracer ma médiatrice de[AG] .


SVP IL FAUT médé

Posté par
choupettez
parall'logramme 25-04-09 à 14:53

Aidez moi j'ai un devoir de maths que j'ai rien pigé?
exo1
tracer un parallélogramme ABCD tel que :
AB=5cm,AD=3,5cm et DAB il y a un accent circonflexe sur
DAB =120°.
Tracer la bissectrice de DAB;elle coupe [DC] en G.
Tracer ma médiatrice de[AG] .


SVP IL FAUT médé

*** message déplacé ***

Posté par
shadowmiko
re : annick624594 25-04-09 à 15:37

Salut!

As-tu déjà tracé le parallélogramme?

Posté par
plumemeteore
re : annick624594 25-04-09 à 16:02

bonjour Choupette
si tu as bien tracé la médiatrice, elle doit passer par D
en effet, le triangele ADG est un triangle équilatéral, car ses deux angles en A et en G valent 60 degrés

Posté par
shadowmiko
re : annick624594 25-04-09 à 16:05

Salut PM



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1676 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !