Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau logiciels
Partager :

Apellé un code java depuis matlab

Posté par
assile
16-05-11 à 19:24

Bonjour tout le monde.
j'ai une class java: HelloWorld:
Code:
import java.lang.String;

public class HelloWorld {
//package mypack;

public String hello;
public HelloWorld() {
hello = "world";
}
      
}
fin code
et quand j'essaye de la lire avec matlab par:
Code:
function Test()
test = HelloWorld();
end
fin code
il m'affiche l'erreur suivante:
Code:
??? Undefined function or variable 'HelloWorld'.

Error in ==> Test at 3
test = HelloWorld();
fin code
est ce que vous avez une idée s'il vous plait???
édit Océane : forum modifié

Posté par
Simpom
re : Apellé un code java depuis matlab 16-05-11 à 23:06

Salut.

Je viens de chercher un peu sur le net et je suis tombé là-dessus :
http://blogs.mathworks.com/desktop/2009/07/06/calling-java-from-matlab/

Il semblerait qu'il faut ajouter quelques variables et faire les appels en donnant la bonne hiérarchie de classes.

Posté par
assile
re : Apellé un code java depuis matlab 16-05-11 à 23:17

Salut

Premierement merci pour votre réponse.
c'est moi qui a poster la question calling-java-from-matlab.
j'ai déja ajouter les variables et reglé ce qui est cité dans cette page mais je reçoi la même erreur.

Posté par
mathieu59
passer a class en static 27-02-15 à 23:31

Bonjour,
comme mathLab est un langage procédural et java de l'objet je pense que passer la class HelloWord en static
pourrait résoudre le pb.



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !