Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau autre
Partager :

Application Affine

Posté par philpla (invité) 14-06-07 à 04:14

bonjour à tous,

j'ai une autre application affine du type 3x-2y=0

on me demande la droite d'équation a , b ou c

là aussi pour moi c'est le schéma C

voici mon raisonnement

3x-2y=0
3x-2y=0
si x=0 3*0-2y=0
0-2y=0
-y=0/2=0
pas schéma A

si x=3
3*3-2y=0
9-2y=0
-2y=-9
2y=9
y=9/2=4.5

pas schéma B

si x=2
3*2-2y=0
6-2y=0
2y=6
y=3
donc pour moi c'est le schéma C

Si quelqu'un pourrait me confirmer mon raisonnement ?

Merci

Application Affine

Posté par
patrice rabiller
re : Application Affine 14-06-07 à 05:42

Bonjour,

Le raisonnement est correct et le résultat aussi



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !