Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

Application du produit scalaire 1ereS

Posté par michael-e (invité) 06-03-05 à 16:21

Bonjour j'ai un probleme avec cette question :
u = v (en vecteur) et la norme de vecteur u +vecteur v = racine de 3 foi u (en norme). Calculer l'angle (u , v) que font les vecteurs u et v

*** message déplacé ***

Posté par michael-e (invité)re : Application du produit scalaire 1ereS 06-03-05 à 17:08

Bonjour vous pouvez m'aider pour cet exercice:

|||| = |||| et ||+|| = 3 déterminer l'angle ()

*** message déplacé ***

Posté par
Nightmare
re : Application du produit scalaire 1ereS 06-03-05 à 17:12

attentionextrait de c_faq la FAQ du forum :

Q04 - Où dois-je poster une nouvelle question ?



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1741 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !