Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

Applications affine

Posté par
moussolony
04-10-24 à 08:55

Salut j espère que vous allez bien.
On considère l application affine définie par : g(x)=-2x+1

1) calculer l image de -2 par g
2) a, justifier que l application g est décroissant
b) déduis en la comparaison de g(-2/17) et g(3/19)

Réponse

Question 1
g(-2)=-2×-2+1
g(-2)=5
Question 2 a
Comme -2<0, donc f est décroissant.
Question 2 b
J ai besoin d aide

Posté par
malou Webmaster
re : Applications affine 04-10-24 à 08:58

Bonjour

Range les 2 nombres qu'on te donne
-2/17 et 3/19

Puis utilise la question précédente

Posté par
moussolony
re : Applications affine 04-10-24 à 21:27

Voici ma réponse
-2/17<3/19
Rebonsoir malou

Posté par
moussolony
re : Applications affine 04-10-24 à 21:31

Comme g est décroissant
g(-2/17)>g(3/19)

Posté par
malou Webmaster
re : Applications affine 04-10-24 à 21:31

Oui
Applique g maintenant

Posté par
malou Webmaster
re : Applications affine 04-10-24 à 21:59

Messages croisés

Oui c'est ça

Posté par
moussolony
re : Applications affine 08-10-24 à 11:10

Merci Malou et bonne journée à toi



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1724 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !