Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

applications de produit scalaire

Posté par
jassim
27-05-18 à 15:03

bonjour j'ai un dm a rendre pour demain j'ai besoin d'aide mrc

on considère un triangle ABC avec AB=2000 ,AC=1000 et l'angle ABC=105°
calculer l'angle BCA

d'abord j'ai calculer BC , j'utlise de théorème d'Alkashi
BC2=AC2+AB2-2*(AC*AB)*cos(ABC)
=>BC=2456

après je ne sais pas quoi trop faire

Posté par
malou Webmaster
re : applications de produit scalaire 27-05-18 à 15:13

je n'ai pas vérifié
mais si tu connais les 3 longueurs ! fais un autre ALKashi maintenant !

Posté par
jassim
re : applications de produit scalaire 27-05-18 à 15:14

mrc est ce que la longueur de BC est bon?

Posté par
malou Webmaster
re : applications de produit scalaire 27-05-18 à 15:37

Citation :
-2*(AC*AB)*cos(ABC)

tu prends tes rêves pour des réalités
que vient faire cet angle ABC ici ?
pas de langage SMS (interdit sur notre forum)

Posté par
malou Webmaster
re : applications de produit scalaire 27-05-18 à 15:43

jassim, ceci est un multicompte, et c'est interdit
tu dois le fermer immédiatement, sinon, ton autre compta va être définitivement bloqué également
tu poursuivras avec ton compte d'origine
(modérateur)

Posté par
malou Webmaster
re : applications de produit scalaire 27-05-18 à 17:43

plus tu vas ouvrir de comptes, plus tu vas bloquer le système
vraiment pas futé
mets toi en règle, et prends ton compte d'origine Jassim91100



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1741 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !