Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau sixième
Partager :

Arg purée mais c'est quoi ce language ?

Posté par je-ss-tp-nulle (invité) 03-12-07 à 18:13

Je ne comprend absolument pas le langage de géométrie.

Pour moi, avoir une super note en maths,c'est pas possible.

Dans les petites équations, x est  la valuer que l'on donne ?

Ex : x = 15    
     x + 20 =
              30

C'est bien cela ?
Merci d'me repondre !

Posté par loulou44880 (invité)re : Arg purée mais c'est quoi ce language ? 03-12-07 à 18:14

bonjour,
j'ai rien compris à ce que tu as écrit...
merci de le réécrire plus clairement

Posté par je-ss-tp-nulle (invité) Les petites équations 03-12-07 à 18:17

  est ce que j'ai bien compris le systeme des petites équations ?
Je vais vous donner un exemple de ce que je pense  croire  au sujet des petites équations.
x = 15
X + 15 =
        30


Ai-je bien compris ?[quote]

Posté par loulou44880 (invité)re : Arg purée mais c'est quoi ce language ? 03-12-07 à 18:18

c'est une fraction ???

Posté par je-ss-tp-nulle (invité)rep a loulou44880 03-12-07 à 18:24

  heu je c pas justement mdr

Posté par
danse 31
re arg purée mais c'est quoi ce langage 03-12-07 à 18:36

salu
es tu sure que x=15 pour le 1er exemple car 15+20=30  ce n'est pas egal à 30 par contre ton exemple il est juste car 15+15=30

Posté par je-ss-tp-nulle (invité)pour danse 31 03-12-07 à 18:38

Merci ! en fait j'ai écris trop vite et je me suis aps apercue de mon erreur

Posté par
danse 31
re arg purée mais c'est quoi ce langage 03-12-07 à 18:42

de rien si tu as un probleme n'esite pas



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1760 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !