Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau Maths sup
Partager :

argument d'un complexe

Posté par
20LEGEND
13-09-08 à 16:28

Bonjour

Je voudrais savoir comment calculer l'argument de ce complexe :

(10 + 2 5)     +     i(1- 5)

merci

Posté par
Rosy
re : argument d'un complexe 13-09-08 à 16:53

Un argument de z est :

eiO= Z/|Z|

Posté par
20LEGEND
re : argument d'un complexe 13-09-08 à 17:00

oui le module est 4
donc cos o = re(z)/|z|
et  sin o = im(z)/|z|

mais  j'arrive pas à simplifier après !



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !