(5n+12)/(4n+16)=1 -->5n+12=4 n+16--->n=4 qui convient
Testons n=1--->18/20 =0.9 mais on est dans
testons n=5--->37/36 =1,...
testons n=1000-->5012/4016 =1,... la limite est 1.25
Donc 4 est la seule valeur de n et 1 le seul quotient entier
Un modérateur est susceptible de supprimer toute contribution qui ne serait pas en relation avec le thème de discussion abordé, la ligne éditoriale du site, ou qui serait contraire à la loi.
Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !