Inscription / Connexion Nouveau Sujet

1 2 +


Posté par
pfff
re : Arithmétique : Determiner nombre de boules 17-04-20 à 19:24

Un grand merci à fm_31 pour m'avoir repondu en premier à ThierryPoma
pour ses congruences bien dures à alma78 pour nous avoir mis sur le chemin mais.... ET ENFIN à mathafou pour etre resté avec moi et m'avoir montrer le chemin à suivre

Posté par
pfff
re : Arithmétique : Determiner nombre de boules 17-04-20 à 19:31

et aussi carpediem pour sa blague

Posté par
carpediem
re : Arithmétique : Determiner nombre de boules 17-04-20 à 20:32

de rien ... mais cette blague parce que je pense que cet abus de notation inutile a surement du te perdre ... puisqu'il n'y avait que trois relations à écrire simplement :

avec n le nombre de bonbons de chaque cartons :

n = 23p + r avec 0 r < 23
n + r = 37q
p + q = 72

1 2 +




Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1742 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !