Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

arrondir au décimètre

Posté par
Moun92
26-09-10 à 18:04

AVEC est rectangle tel que : AV= 20 m       CV= 43 m  

    Quel est l'arrondi au décimètre de VE ? [/b]

Edit Coll : forum modifié

Posté par
Porcepic
re : arrondir au décimètre 26-09-10 à 19:14

5$ \red\fbox{Bonjour,}

Utilise le théorème de Pythagore pour trouver une relation reliant VE, CV et CE (qui est égal à AV puisque AVEC est un rectangle).

Le décimètre est le dixième de mètre, il faudra donc arrondir à un chiffre après la virgule.

Posté par
Moun92
le meme exercice 26-09-10 à 21:07

bonjour,

et merci beaucoup ! !

j'ai fait ;
20 m = 200 dc
43m  = 430 dc

x= 200+430
x=V25.09

c bon ?



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1715 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !