Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

asymptote oblique

Posté par luke (invité) 26-02-02 à 18:54

j'ai un petit probleme:
soit f(x)= x²+x+1/ x-1
démontrer que y=x+2 est asymptote oblique en -oo à Cf!
J'ai cherché et j'en suis arrivé la:

lim f(x)-(x+2)=0
x--> -oo

==> soit lim -oo +oo=?
x--> -oo

que faire? aidez moi svp!!

Posté par Stéphanie (invité)re : asymptote oblique 26-02-02 à 20:58

si tu as reussi à montrer que lim f(x)-(x+2) = 0 en -oo, alors tu
as repondu à la question.

je ne comprends pas ce ke signifie ce que tu as ecrit apres ==> ??



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !