Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

au secour

Posté par debie (invité) 12-10-05 à 17:48

pour demain g un devoir et il y a eune kestion ke je narrive pas a la faire pouver vous maider voici le sujet:
ABCD est un parrallelogramme
AB=8cm et AD=4,5cm
M est le point du segment[AB] tel que AM=2cm
la droite (MC) coupe la droite (AD) en E.
1. calculer AE.
POUVER VOUS MAIDER ??????

Posté par
Nicolas_75 Correcteur
re : au secour 12-10-05 à 17:51

Bonjour,

1. Tu aurais dû choisir un titre explicite.
2. Merci d'écrire en français

Nicolas

Posté par philoux (invité)re : au secour 12-10-05 à 17:51

Bonjour,

Utilises Thales dans les triangles AME et CMB...

Philoux

Posté par
Nicolas_75 Correcteur
re : au secour 12-10-05 à 17:52

Tu peux utiliser le théorème de Thalès.

Posté par debie (invité)MERCI 12-10-05 à 17:55

MERCI PHILOUX GRACE A VOUS G VU KE AEMBC ETAI UNE CONFIGURATION PAPILLON ET MAINTENANT C TRO FACIL MERCI BOCOU

Posté par
Nicolas_75 Correcteur
re : au secour 12-10-05 à 17:58

Posté par philoux (invité)re : au secour 12-10-05 à 18:03



Ne cries pas comme celà débie (pas de majuscules)

et évites le sms : c'est trop mieux...

Philoux

Posté par debie (invité)PARDON 12-10-05 à 18:07

pardon d'avoir criée et c'est dificile de ne pas ecrire en sms ................................

Posté par debie (invité)PARDON 12-10-05 à 18:07

pardon d'avoir criée et c'est dificile de ne pas ecrire en sms ................................

Posté par philoux (invité)re : au secour 12-10-05 à 18:17

en effet, c'est difficile

mais tu y arrives presque...

Philoux

Posté par debie (invité)re : au secour 12-10-05 à 18:18

exuser moi mais j'ai encore une question j'ai trouvé 13,5 ca parai louche non?

Posté par debie (invité)TAHLES 12-10-05 à 18:39

excuser moi je dois le savoir avant demain ..............



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1587 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !