Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

au secour j y comprend rien et c est pour la rentrée

Posté par momo (invité) 29-04-03 à 14:42

Soit ABC un triangle et le point M tel que le vecteur BM =1/3 du
vecteur BC.
1) Faire une figure avec AB=45mm , BC=60mm et AC=75mm. (ça je les déja
fait).
2)Construire le point M. (ça aussi je les déja fait mais aprés je bloque).
Démontrer que le vecteur AM=2/3 du vecteur AB + 1/3 du vecteur AC
3)Placer le poin N tel que le vecteur AN=2 vecteursAB + vecteurAC
Démontrer que A,M et N sont alignés.



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1760 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !