Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

au secours

Posté par superyoyo (invité) 14-12-04 à 17:24

bonojur a tous aider moi pouvez vous me le faire svp sa fait 6fois que je recommence
voila:
dévelloper et calculer
5 multiplier par(2sur5+3)
(-4)multiplier par (7sur4-6)
et 3 multiplier par (-8sur3-10)

Posté par
Nightmare
re : au secours 14-12-04 à 17:29

Bonjour

Je te fais la premiére , tu devrais arriver à faire les autres sur le même model :

5\times(\frac{2}{5}+3)=5\times\frac{2}{5}+5\times3=2+15=17

( je rapelle que \frac{a\times b}{a}=b
Bon courage pr la suite !


Jord

Posté par superyoyo (invité)merci 14-12-04 à 17:33

merci beaucoup jord enfin jespére que je vais réussir les autres bf je crois pas mes bon je vais me débrouiller tous seul :snif:

Posté par
Nightmare
re : au secours 14-12-04 à 17:35

Ne t'inquiéte pas , pour l'instant c'est les tout débuts donc il y a un peu de labeur , mais aprés cela va venir tout seul


Jord

Posté par superyoyo (invité)merci 14-12-04 à 17:38

Posté par melodge (invité)re : au secours 14-12-04 à 18:33

5x(2/5 +3)=2+15=17
-4x(7/4 -6)=17
3x(-8/3 -10)-8-30=-38

voila c'était tout simpa
@+

Posté par
Nightmare
re : au secours 14-12-04 à 18:44

Merci d'avoir cassé l'effet de recherche melodge , surtout que bon , dit comme ca , ça ne lui apporte pas grand chose


Jord

Posté par superyoyo (invité)merci 15-12-04 à 10:17

merci mes il ne fallait pas me donner les réponses



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !