Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau sixième
Partager :

au secours !!

Posté par
Chloe013
30-05-10 à 21:58

Bonjour à tous,
Voilà j'ai un petit exercice à faire mais je n'y arrive pas...
Voilà le sujet:
*Quelle fraction de 1cm² représente 1mm²
*Quelle fraction de 1dm² représente 1cm²
*Quelle fraction de 1dm² repéesente 1mm²
Merci d'avance :)

Posté par
Tilk_11 Moderateur
re : au secours !! 30-05-10 à 22:01

Bonsoir,
tu devrais savoir que 1 cm² = 100 mm²
1 dm ² = 100 cm²

Posté par
Chloe013
au secours !! 30-05-10 à 22:03

Oui je le sais. Mais c'est juste ça la réponse? Il faut pas que je le mette sur fraction?

Posté par
Tilk_11 Moderateur
re : au secours !! 30-05-10 à 22:05

donc 1 mm² = 1/100 cm²

Posté par
Chloe013
re : au secours !! 30-05-10 à 22:10

Merci beaucoup pour  ton aide. A une autre fois peut etre



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !