Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau cinquième
Partager :

Au secours

Posté par
Lionel78
03-05-13 à 12:37

Bonjour,Un article coutait 45€ , son prix augmente de 10%
Quel et sont prix

Posté par
plvmpt
re : Au secours 03-05-13 à 12:39

bonjour,

"au secours" faut faire le 18

augmentation de 10% = (45*10)/100 = ....

apres 45+.... = nouveau prix

Posté par
Lionel78
re : Au secours 03-05-13 à 12:43

Merci pour les exercice et pour ta blagueuais



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1674 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !