Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

au secours

Posté par
lolsarha58
04-05-15 à 13:33

Bonjour, voila je suis bloquer sur mon DM de math en gros j ai une figure et la question est "Montrer que le triangle ABD est un triangle rectangle" j ai tout de suite penser au théorème de pythagor mais le probleme c est que je connais qu une seul mesure: AE=4,5 cm

A votre avis comment je pourrai faire ou utiliser pour montrer que ce triangle est rectangle merci d avance 😨

Posté par
lolsarha58
je me suis tromper 04-05-15 à 13:37

Posté par  lolsarha58
Je me suis tromper dans le premier sorry!!
Bonjour, voila je suis bloquer sur mon DM de math en gros j ai une figure et la question est "Montrer que le triangle ABD est un triangle rectangle" j ai tout de suite penser au théorème de pythagor mais le probleme c est que je connais qu une seul mesure: AD=9 cm et un angle ADB=23°

A votre avis comment je pourrai faire ou utiliser pour montrer que ce triangle est rectangle merci d avance 😨

*** message déplacé ***

Posté par
Glapion Moderateur
re : au secours 04-05-15 à 13:41

Bonjour, si on voyait la figure, on pourrait t'aider

Posté par
Glapion Moderateur
re : je me suis tromper 04-05-15 à 13:43

Et tu ne pouvais pas rester sur le même topic ? interdit le multipost

*** message déplacé ***



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1677 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !