Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

au secours aidez moi s il vous plait

Posté par (invité) 04-01-03 à 21:13

bonjour ! je suis en terminale Es et je rencontre des difficultés
sur la deuxieme partie de mon excercice :
la fonction cout moyen cm est définie sur ]0;5] par

cm(x) =  ct(x)   = x   +   9      ln(x+1)
              ------     ----    ----  ---------
                 x          4         2          x

avec ct(x) = x²  + 9  ln(x+1)
                    ----  ----
                     4       2

1/ calculer cm'(x) vérifier que l'on peut écrire cm'(x)
=f(x)
                                                                
                         -----
                                                                
                          2x²
ou f = x²   + 9x    -9ln(x+1)
        -----    ----
          2       x+1
2/pour kel production lentreprise a t elle un cout moyen minimal exprimé
en euro par tonne?quel est ce cout?

g vou remerci de maider car g résolu la 1ère parti de lexcercice mais
la je bolque
merci davance



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !