Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

au secours c pour demain

Posté par ladysy (invité) 08-02-04 à 16:22

En supposant que le rayon de la terre est de 6370 km,
calculer le rayon du parallèle 16°N

** message déplacé **

Posté par
J-P Posteur d'énigmes
re : au secours c pour demain 09-02-04 à 12:11

Fais un petit dessin et alors:

r = R.cos(16°)
r = 6370.cos(16°)
r = 6123,237 km

sauf distraction.



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !