Inscription / Connexion Nouveau Sujet

1 2 3 +


Posté par
infophile
re : Au Secours, DM de Racines Carrées pour Demain,Aidez-Moi, SV 06-03-05 à 17:52

Sasa tu ne crois pas qu'elle ta fourni assez d'explications comme ca ? Il ne fuat pas abuser de la patience et de la gentillesse des gens, il y a des limites. Jaime_Thales a été très aimable même trop je pense envers toi, et ne crois-tu pas qu'elle est autre chose à faire ? Ceci n'est pas un reproche mais un conseil. Avant de poser des tas de questions commence par relire attentivement les réponses de ceux qui t'aide.

Cordialement...

Posté par
sasa
re : Au Secours, DM de Racines Carrées pour Demain,Aidez-Moi, SV 06-03-05 à 17:54

pour la 3) (du III) on trouve V6 c sa?
pour la 4):
5-2V5/V5=(5-2V5xV5)/(V5xV5)=(5-2V25)/5=3V25/5=3V5/1=3V5  c bon?
Merci beaucoup beaucoup, davance!!
(je ne sui pa une lumière en maths!)

Posté par
sasa
re : Au Secours, DM de Racines Carrées pour Demain,Aidez-Moi, SV 06-03-05 à 17:57

aaaaaaaaaaahhhhhhh ok!
Je viens de comprendre jaime_thales pour la 3) du II), merci c très gentil de mavoir tout expliker en détail!!

Posté par jaime_thales (invité)^^ 06-03-05 à 18:03

Pour la 4, tu effectues 5 (5 - 25).
++

Posté par
sasa
re : Au Secours, DM de Racines Carrées pour Demain,Aidez-Moi, SV 06-03-05 à 18:04

je pense que pour la 4) g fai encore une erreur:
rectification:
5-2V5/V5=(5-2V5xV5)/(V5xV5)=(5-2V25)/5=(5-2V5xV5)/5=(5-  après jarrive pas a me rectifier jessaye de faire com tu ma fai montrer mais jy arrive pa      

Posté par jaime_thales (invité)^^ 06-03-05 à 18:08

re

5-2V5/V5 = (5(5-25))/(55)
= (55 - 10)/5
= 5 - 2

++

Posté par
sasa
re : Au Secours, DM de Racines Carrées pour Demain,Aidez-Moi, SV 06-03-05 à 18:08

ahh ok! je croi ke je vai y arriver

Posté par
sasa
re : Au Secours, DM de Racines Carrées pour Demain,Aidez-Moi, SV 06-03-05 à 18:10

(le message ke je vien de tenvoyer été censée arriver avan le tien, ok c pour pa ketu croi ke je répon au message ke tu vien denvoyer)

Posté par
sasa
re : Au Secours, DM de Racines Carrées pour Demain,Aidez-Moi, SV 06-03-05 à 18:15

dsl, encore une fois, de te déranger mai jarrive pa a comprendre comen tes passé de (5V5-10)/5 à V5-2?
merci de mexpliker en détail, stp c très gentil a toi, tou ce ke tu fai depui tt a leure

Posté par jaime_thales (invité)^^ 06-03-05 à 18:16

Ce n'est pas bien compliqué pourtant...
5/5 = 1
10/5 = 2

Posté par
sasa
re : Au Secours, DM de Racines Carrées pour Demain,Aidez-Moi, SV 06-03-05 à 18:16

non c bon je vien de comprendre , en faite touce ke ta fai c simplifier , c sa!

Posté par
sasa
re : Au Secours, DM de Racines Carrées pour Demain,Aidez-Moi, SV 06-03-05 à 18:17

(remarke: g compri avan ke ton message ne saffiche!)

Posté par jaime_thales (invité)^^ 06-03-05 à 18:19

très bien.

Posté par
sasa
re : Au Secours, DM de Racines Carrées pour Demain,Aidez-Moi, SV 06-03-05 à 18:27

pour le IV):
a)a2=(2-V3)2=22- 2x2xV3 + (V3)2=4 - 4V3 + 3= 7-4V3
b)-4a+1=-4x7-4V3+1=(après j arrive pa
c peutêtre parce ke g fo au a) , jen sais rien!
jespère que tu va me corriger ,
10000000000 merci et 1000000000000000000000000000000000000 BISOUS, car trouver des personnes patientes,com toi, c très rare! (dailleur moi je ne le sui pa du tou!!)

Posté par
sasa
re : Au Secours, DM de Racines Carrées pour Demain,Aidez-Moi, SV 06-03-05 à 18:31

Cette exercice (le IV) m'enbrouille!

Posté par jaime_thales (invité)^^ 06-03-05 à 18:33

Ce n'est qu'un exercice de substitution qui reprend tout ce que tu as fait dans les trois points précédents!
Mets-y du tien voyons... -_-'

Posté par
sasa
re : Au Secours, DM de Racines Carrées pour Demain,Aidez-Moi, SV 06-03-05 à 18:34

et bien, jai déjà essayé mais je voulai ke tu me corrige, alor est ce que g bon pour le a)?

Posté par
sasa
re : Au Secours, DM de Racines Carrées pour Demain,Aidez-Moi, SV 06-03-05 à 18:35

STP, merci

Posté par jaime_thales (invité)^^ 06-03-05 à 18:37

Le a) est juste.

Posté par
sasa
re : Au Secours, DM de Racines Carrées pour Demain,Aidez-Moi, SV 06-03-05 à 18:54

ah ok, merci

Posté par
sasa
re : Au Secours, DM de Racines Carrées pour Demain,Aidez-Moi, SV 06-03-05 à 19:00

je vai essayé de faire le b):
moi g fai: -4a+1=-4x2-V3+1=-8-V3+1=-7-V3
c bon? (sa jen doute!)
Merci de me corriger

Posté par jaime_thales (invité)-____- 06-03-05 à 19:07

Je trouve -7+43.
++

Posté par
sasa
re : Au Secours, DM de Racines Carrées pour Demain,Aidez-Moi, SV 06-03-05 à 19:15

ok, je vais ressayer:
b)-4a+1=-4x(2-V3)+1=-8+4V3+1=-7+4V3
c bon? jespère que oui!

Posté par jaime_thales (invité)^^ 06-03-05 à 19:23

C'est ça!

Posté par
sasa
re : Au Secours, DM de Racines Carrées pour Demain,Aidez-Moi, SV 06-03-05 à 19:25

pour le 2) (Déduire de a) et b) la valeur de:a2-4a+1= -7-4V3-(-7+4V3)=7-4V3+7+4V3=4V3
et ça cest bon?

Posté par
sasa
re : Au Secours, DM de Racines Carrées pour Demain,Aidez-Moi, SV 06-03-05 à 19:38

et pour le 3),déduire de a) la valeur de:V7-4V3=(la racine carrée de 7 va jusko bou du calcul, ok?) et bien, en faite g pa tro compri tu pourai pa maider , stp?

Posté par
sasa
re : Au Secours, DM de Racines Carrées pour Demain,Aidez-Moi, SV 06-03-05 à 19:39

Alors, tu es parti jaime_thales?

Posté par jaime_thales (invité)-____- 06-03-05 à 19:46

Il ne faut pas psychoter parce que je suis allée manger sasa. mdrrrrrr

Bon alors:

a² - 4 + 1 = 7 - 43 - 7 + 43 +1 = 1

++

Posté par
sasa
re : Au Secours, DM de Racines Carrées pour Demain,Aidez-Moi, SV 06-03-05 à 19:58

Escuse moi,je suis com sa!!
Merci pour le calcul et sinon pour le 3) déduire de a) la valeur de:V7-4V3=(la racine carée de 7 va jusko bou du calcul ok?)  et sinon jy arrive pa tu pourai pa maider, stp?
Merci beaucoup!!!!

Posté par
sasa
re : Au Secours, DM de Racines Carrées pour Demain,Aidez-Moi, SV 06-03-05 à 20:10

jaime_thales???

Posté par
sasa
re : Au Secours, DM de Racines Carrées pour Demain,Aidez-Moi, SV 06-03-05 à 20:11

(moi en tout cas, jaime pas! )

Posté par
sasa
re : Au Secours, DM de Racines Carrées pour Demain,Aidez-Moi, SV 06-03-05 à 20:11

(kel blague!)

Posté par
sasa
re : Au Secours, DM de Racines Carrées pour Demain,Aidez-Moi, SV 06-03-05 à 20:12

(je la trouve un peu tiré par les cheveux! )

Posté par
sasa
re : Au Secours, DM de Racines Carrées pour Demain,Aidez-Moi, SV 06-03-05 à 20:22

Je viens de voir que sa fait 4 HEURES, que je fai mon devoir!!
Il faut avouer que je suis lente!

Posté par
sasa
re : Au Secours, DM de Racines Carrées pour Demain,Aidez-Moi, SV 06-03-05 à 20:24

Je ne referais plus jamais mes devoirs à la dernière minute!! (sa cest sur à 100%)

Posté par
sasa
re : Au Secours, DM de Racines Carrées pour Demain,Aidez-Moi, SV 06-03-05 à 20:29

AU secours, svp, je viens de me rendre compte que jaime_thales est parti! quelqun dautre pourai maider??
S'il vous plaît, je vous en serai reconaissant,
merci davance,
sasa.

Posté par
sasa
re : Au Secours, DM de Racines Carrées pour Demain,Aidez-Moi, SV 06-03-05 à 20:42

vive le vent, vive le vent, vive le vent d'hiver!

Posté par
sasa
re : Au Secours, DM de Racines Carrées pour Demain,Aidez-Moi, SV 06-03-05 à 20:43

ya personne qui me répond tralalalalère,oh, vive le vent , vive le vent , vive le vent d'hiver, on sen fou de moi je sai et le bonjour a grand -mère!

Posté par
sasa
re : Au Secours, DM de Racines Carrées pour Demain,Aidez-Moi, SV 06-03-05 à 20:44

ouais!

Posté par
Sticky
re : Au Secours, DM de Racines Carrées pour Demain,Aidez-Moi, SV 06-03-05 à 20:49

Vas-tu parler longtemps seule?
Je pourrais t'aider.....mais rien qu'a voir tout les mess du dessus, je n'ai ni le courage ni la patience....

Et puis lol on te connais un peu maintenant
si je commence, j'en ai pour 458965471238 ans

Sticky

Posté par
sasa
re : Au Secours, DM de Racines Carrées pour Demain,Aidez-Moi, SV 06-03-05 à 20:50

non attend, je nai qu'un calcul que je comprend pas

Posté par
Sticky
re : Au Secours, DM de Racines Carrées pour Demain,Aidez-Moi, SV 06-03-05 à 20:51

mwé....
bon....alllez
t'as de la chance lol c'est mon bon jour
mais depeche toi, je suis fatiguée et j'ai mal aux yeux aujoudh'ui

Sticky

Posté par
sasa
re : Au Secours, DM de Racines Carrées pour Demain,Aidez-Moi, SV 06-03-05 à 20:52

sa serait sympa si tu pourai maider
3) Déduire de a)(tu le trouvera ds les mess précédents) la valeur de: V7-4V3=(la racine carrée de sept va jusko bou du calcul, ok?)
merci de maider, stp!

Posté par
Sticky
re : Au Secours, DM de Racines Carrées pour Demain,Aidez-Moi, SV 06-03-05 à 20:54

heuuuuu
t'aurai pas envie de me remettre ce qui m'interresse au dessus?
il ya quand meme 92 messages......
Mes yeux ne supporteront pas de tout lire je crois
un peu de pitité stpp

Sticky

Posté par
sasa
re : Au Secours, DM de Racines Carrées pour Demain,Aidez-Moi, SV 06-03-05 à 21:00

ok,
IV)1)
a) a2=(2-V3)2=22- 2x2xV3 +(V3)2= 4-4V3+3=7-4V3
b)-4a+1= -4x(2-V3)+1=-8+4V3+1=-7+4V3
2)Déduire de a) la valeur de : V7-4V3=(la racine carrée de 7 va jusko bou du calcul, ok?)
Merci, davance
sasa

Posté par
sasa
re : Au Secours, DM de Racines Carrées pour Demain,Aidez-Moi, SV 06-03-05 à 21:04

Tes parti, Sticky?

Posté par
Sticky
re : Au Secours, DM de Racines Carrées pour Demain,Aidez-Moi, SV 06-03-05 à 21:05

ahhhhh
bah si a²=7-4V3=(2-V3)²

Tu as :
\sqrt{7-4\sqrt{3}}=\sqrt{(2-\sqrt{3})^2}
Or \sqrt{x^2}=x
tu peut donc en déduire que:
\sqrt{7-4\sqrt{3}}=2-\sqrt{3}

Vouala
Sticky

Posté par
Sticky
re : Au Secours, DM de Racines Carrées pour Demain,Aidez-Moi, SV 06-03-05 à 21:05

Je n'écris pas vite en Latex....


Sticky

Posté par
Sticky
re : Au Secours, DM de Racines Carrées pour Demain,Aidez-Moi, SV 06-03-05 à 21:10

As-tu compris?

Sticky

ps:Je ne vais pas tarder à y aller......

Posté par
sasa
re : Au Secours, DM de Racines Carrées pour Demain,Aidez-Moi, SV 06-03-05 à 21:12

ahhhhh ok merci , g compri, mais ya un truc qui me chifonne comen ta fai pour passer de V7-4V3 à V(2-V3)2
Tu pourai mexpliker stp,merci davance.

1 2 3 +




Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !