Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

Au secours racines carrés.......................Controle lundi

Posté par MIMOU (invité) 20-11-04 à 19:57

BONJOUR        Je n'arrive pas àdévelloper et a réduire expliquer moi SVP   (3racine5-4)2=au carré

Posté par esico (invité)re : Au secours racines carrés.......................Controle lu 20-11-04 à 20:04

Identité remarquable (a-b)² avec a=3rac5 et b=4
Essaie, c'est pas si dur, je corrigerai

Posté par esico (invité)re : Au secours racines carrés.......................Controle lu 20-11-04 à 20:08

si j'suis encore là !

Posté par nouchka (invité)re:Au secours racines carrés.......................Controle lund 20-11-04 à 20:11

bonsoir
ton énoncé est un peu spécial!!!
il faut que tu appliques le produit remarquable:
(a-b)² = a²-2ab+b²

(3V5)²-(2*4*3V5)+4²=
45 - 24V5 + 16=
45 + 16 - 24V5 =
61 -24V5

sauf ereur A++



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !