Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

Augmenter un pourcentage

Posté par Samuel (invité) 16-04-02 à 14:18

L'effectif du club de football était de 340et il a augmenté
de
15%.
Calculer le nouvel effectif.( Méthodeavec les fonctions linéaires)

Posté par (invité)re : Augmenter un pourcentage 16-04-02 à 14:38

augmentation : 15%*340=(15/100).340

Posté par fabienne (invité)re : Augmenter un pourcentage 07-05-02 à 15:26

calculons le nombre de personnes en plus =340(15/100)

Calculons le nouvel effectif =340+(340(15/100))

Il faut prendre l'effectif initial et lui ajouter la valeur de
l'aumentation. je n'ai pas de calculatrice sous la main
tu n'as plus qu'à faire les calculs. Bonne chance pour
la suite.



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1742 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !