Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

Autre exercice

Posté par
hamzaziyad
13-02-11 à 18:53

Bon(jour/soir)
Voilà une limite que je ne veux pas savoir la solution (au moin pas pour maintenant)

\lim_{x\to\frac{\pi}{4}} (\frac{tan^2(x)-1}{sin(x)-cos(x)})

Posté par
dhalte
re : Autre exercice 13-02-11 à 18:55

tu ne veux pas savoir sa limite ? eh ben on ne te la donnera pas.
Mais qu'est-ce que tu veux savoir, alors ?

Posté par
hamzaziyad
re : Autre exercice 13-02-11 à 18:57

j'ai dit que je ne veux pas la savoir maintenant mais pour celui qui veut s'entrainer un peu!!

Posté par
dhalte
re : Autre exercice 13-02-11 à 19:01

tu donnes des exercices sur le forum pour ceux qui veulent s'entrainer ?
tu sais, il est plutôt destiné à ceux qui ont des problèmes et qui veulent un soutien.

Posté par
hamzaziyad
re : Autre exercice 13-02-11 à 19:14

ok je ne parles pas

Posté par
dhalte
re : Autre exercice 13-02-11 à 19:17

Essaie le forum "expresso", il y a souvent des personnes qui posent ainsi des petites "énigmes"



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1760 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !