Inscription / Connexion Nouveau Sujet

1 2 +


Posté par
lucas951
re : avec 6 six 29-09-07 à 21:58

Ca, ça se joue dés le premier cour, en fait. Cependant, le pire, c'est les professeurs version "je me fiche de tout". Après, j'avais une prof comme ça en 4°. On s'est bien éclatés pendant l'année, mais on a rien appris, et elle disait "les seuls qui vont s'en sortir c'est ceux qui se prennent des cours particuliers". J'en ai pas pris, ce qui ne m'empêchepas d'être toujours premier en maths...

Posté par
J-D
re : avec 6 six 29-09-07 à 21:59

ok merci Guillaume

Posté par
J-D
re : avec 6 six 29-09-07 à 22:01

Mon prof de 4ème a toujours dis que l'humilité était indispensable pour ne pas un etre un bon élève mais un Exellent élève


Jade

Posté par
gui_tou
re : avec 6 six 29-09-07 à 22:01

De rien ma petite Jade

Citation :
ce qui ne m'empêchepas d'être toujours premier en maths...


impressionnant, quel surdoué

Posté par
J-D
re : avec 6 six 29-09-07 à 22:02



Tu as abandoné toi aussi pour ouverture facile   :embrarras:


Jade

Posté par
lucas951
re : avec 6 six 29-09-07 à 22:03

Citation :
impressionnant, quel surdoué


Non, seulement la rage de battre la première de la classe dans une matière...

Posté par
plumemeteore
re : avec 6 six 30-09-07 à 09:33

bonjour
1 = (6/6)*(6/6)*(6/6)
2 = (6+6+6+6)/(6=6)
3 = (6/6)+(6/6)+(6/6)
4 =  ((6+6+6)/6)+(6/6)
5 = (6+6+6+6+6)/6
6 = ((6*6)-6)/6)+(6/6)
7 = ((6*6)+6)*6/(6*6)
8 = (((6*6)+6)/6)+(6/6)
9 = ((6*6)+6+6+6)/6
10 = (6+6)-(6/6)-(6/6)
11 = ((6*6)+(6*6)-6
12 = 6+6+6+6-6-
13 = (6+6+6-6)+(6/6)
14 = 6+6+(6/6)+(6/6)
15 = 6+6+((6+6+6)/6)
16 = 6+6+6-((6+6)/6))
17 = ((66/6)+6)*6/6
18 = (6*6)/((6/6)+(6/6))
19 = ((66+6+6)/6)+6
20 = 6+6+6+((6+6)/6))
je n'ai pas réussi à trouver une solution avec tous les 6 isolés pour 17 et 19

Posté par
J-D
re : avec 6 six 30-09-07 à 09:43

Bonjour

PM je crois qu'il y en a certains impossible à trouver.


Jade

Posté par fanfrederique (invité)avec 6 six 30-09-07 à 20:35

Bonsoir !!!
Merci pour votre aide.

1 2 +




Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !