Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau Maths sup
Partager :

Avis livre MPSI

Posté par Profil Ramanujan 07-10-18 à 02:16

Bonsoir,

En ayant marre de mon livre actuel, des erreurs multiples dans les démos et exos, je passe des heures à perdre mon temps pour rien je souhaite me tourner vers un ouvrage plus sérieux. Je n'ai plus confiance en ce livre en plus il se perd dans des compléments qui sont hors programme et m'intéressent pas dans mon objectif du CAPES et de l'agrégation interne à plus long terme.
(MATHS MPSI DE BOECK GILLES COSTANTINI à éviter !)

Le J'intègre Maths MPSI tout en un DUNOD Claude Deschamps François Moulin année 2018.

Est-ce un livre sérieux ? Vous me le conseillez ? Les démos sont bien expliquées ?

Posté par
carpediem
re : Avis livre MPSI 07-10-18 à 09:30

salut

et si tu allais voir dans une bibliothèque ou librairie pour le feuilleter ...

Posté par Profil Ramanujanre : Avis livre MPSI 07-10-18 à 15:15

On peut le feuilleter ici en ligne : vous pouvez me donner votre avis svp ?

https://books.google.fr/books?id=5A1MDwAAQBAJ&printsec=frontcover&dq=j%27integre+mpsi+tout+en+un+maths&hl=fr&sa=X&ved=0ahUKEwi36fbdpPPdAhUOyqQKHfW1CHYQ6AEISTAF#v=onepage&q&f=false



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !