Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

bac blanc ! stg

Posté par
wolffe3
07-03-08 à 14:55

voila j'ai eu mon bac blanc de math et je ne sais pas quoi en penser pourriez vous me dire les reponse svp!
1ere Exervice:
uen enquete menee pour le compte d'une entrprise a permis d'etablir le nombre d'acheteurd'un produit X selon son pris de vente . xi= pris de vente unitaire  et yi= nombre d'acheteur en miliers
xi=1 <-- yi= 3,75
xi=1,5 <--yi=2,8
xi=2 <--2
xi=3 <--1
xi=4 <--0,5

1) representez sur votre copie le nuage de pt associe a cette serie , dans un reper orthogonal (o,i,j) du paln ( unite graphique : 4 cm pour 1 euro en abcisse et 2 cm pour 1000 acheteurs en ordonnee )
2) on recherche un ajustement affine de cette serie
   a) donner l'equation de la droite d'ajustement de y en x obtenue par la methode des moindres carres ( a la calculatrice, aucune justification )
   b) tracer cette droite dans le meme repere quie precedement
   c)utiliser cet ajustement pour estimer le nombre d'acheteru potentiels pour un produt vendu 2,5euro


Exercice 2 : ** exercice recopié dans un nouveau topic et effacé **


Exercice 3 : ** exercice recopié dans un nouveau topic et effacé **

merci de vos reponse


Edit Coll : un problème = un topic [lien]

Posté par
wolffe3
re : bac blanc ! stg 07-03-08 à 15:04

ok voila c'est fait merci ! vous n'effacer que lee sujet 2 et 3 ! pas le 1 ?!

Posté par
wolffe3
re : bac blanc ! stg 09-03-08 à 17:40

alors personne ne sais ?? merci



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !