Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

bac du liban, 2005

Posté par manons (invité) 12-09-06 à 18:19

Bonjour,
je cherche la correction du sujet de mathématiques, Liban 2005 (série S). J'ai regardé sur google mais je ne sais pas si les corrections que l'on trouve dans les pages proposées sont sûres...? Est-ce que vous connaissez un site où les corrections données sont fiables?
Merci

Posté par manons (invité)re : bac du liban, 2005 12-09-06 à 18:33

http://perso.orange.fr/gilles.costantini/Lycee_fichiers/BAC/BACS2005liban.pdf#search=%22correction%20bac%20liban%202005%22


http://www.sesabac.net/sesabac.php?serie=S&fiche=2


J'ai trouvé ces deux adresses, est-ce que vous pensez que les corrections proposées sont exactes?
Merci d'aller voir ces corrections!

Posté par manons (invité)corrigés sur internet 12-09-06 à 18:35

Bonjour,
je cherche la correction du sujet de mathématiques, Liban 2005 (série S). J'ai regardé sur google mais je ne sais pas si les corrections que l'on trouve dans les pages proposées sont sûres...? Est-ce que vous connaissez un site où les corrections données sont fiables?



http://perso.orange.fr/gilles.costantini/Lycee_fichiers/BAC/BACS2005liban.pdf#search=%22correction%20bac%20liban%202005%22

http://www.sesabac.net/sesabac.php?serie=S&fiche=2

J'ai trouvé ces deux adresses, est-ce que vous pensez que les corrections proposées sont exactes?
Merci d'aller voir ces corrections!

*** message déplacé ***

Posté par
matix
re : 12-09-06 à 18:38

Bonjour,

Je ne sais pas ce qu'il en est du deuxième lien, mais tu peux faire confiance au premier!

*** message déplacé ***



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !