Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

bac es

Posté par gill (invité) 05-06-06 à 16:24

bonjour , je voudrais savoir si le bac liban es 2006 est disponible avec son corrigé.merci

Posté par
Nicolas_75 Correcteur
re : bac es 05-06-06 à 16:27

Bonjour,

Le sujet sans corrigé est ici :
https://www.ilemaths.net/maths_t-sujet-bac-06-S-03.php

Nicolas

Posté par gill (invité)re : bac es 05-06-06 à 16:55

non moi c'est celui de la serie ES que je veux

Posté par
borneo
re : bac es 05-06-06 à 16:57

Citation :
non moi c'est celui de la serie ES que je veux



que je voudrais...

Posté par gill (invité)re : bac es 05-06-06 à 16:58

oui en effet

Posté par
Nicolas_75 Correcteur
re : bac es 05-06-06 à 17:01

Pardon.

Posté par
Bourricot
re : bac es 05-06-06 à 17:02

As-tu cherché dans ce site :

Fiches de maths

bac

je pense qu'il y a de fortes probabilités que ce soit rangé quelquepart par là ???

Posté par
Nicolas_75 Correcteur
re : bac es 05-06-06 à 17:05

Bonjour Bourricot.

Je ne crois pas.
https://www.ilemaths.net/maths-bac.php

Nicolas

Posté par
Bourricot
re : bac es 05-06-06 à 17:06

ou un bon moteur de recherche

bac ES 2006 liban

as tu essayé ????

Posté par
Nicolas_75 Correcteur
re : bac es 05-06-06 à 17:07
Posté par
Nicolas_75 Correcteur
re : bac es 05-06-06 à 17:08

... mais le téléchargement sur mon ordinateur est long, donc je n'ai pas encore pu vérifier la pertinence des PDF proposés.

Nicolas, secrétaire des Mathîliens.

Posté par
Nicolas_75 Correcteur
re : bac es 05-06-06 à 17:09

Le sujet de philo L a été plus rapide à télécharger.
Il parle de maths ! "Que sait-on des réels ?"
Ah non, j'ai lu trop vite :
"Sue sait-on du réel ?"...

Posté par
Nicolas_75 Correcteur
re : bac es 05-06-06 à 17:19

Apparemment, ce site
http://www.clw.edu.lb/cdi/bacsix/bacsix.htm
proposé par la première page de G_____ contient bien le sujet de Maths ES Liban 2006, sans corrigé.

Nicolas

Posté par gill (invité)re : bac es 05-06-06 à 17:26

j'aurais besoin du corrige

Posté par
Sticky
re : bac es 05-06-06 à 18:51

Tu te fais ***** pas toi !
Moi j'aurai besoin d'un nouvel ordinateur illico presto
Allez dépèche, amène le moi !

Sticky

Posté par
Sticky
re : bac es 05-06-06 à 18:52

Eurf, Désolée pour mon excès de violence, puis en plus je suis tombée sur du bleu ce qui l'intensifie
Mais bon quand meme enfin voila

Sticky

Posté par
Bourricot
re : bac es 05-06-06 à 18:54

moi j'aurais apprécié un merci pour Nicolas qui est vraiment trop sympa .....

tu as toujours tout reçu sur un plateau sans faire aucun effort ????

Tu vas le chercher  tout(e) seul(e) ton corrigé ...

Tu ne crois pas que tu aurais pu aussi agrémenter ton "j'aurais besoin du corrige" d'un s'il vous plait ou au cas où vous sauriez où le trouver .... tout est question de forme ... et de fond

Posté par
Bourricot
re : bac es 05-06-06 à 18:56

N'ai pas de scrupule  Sticky !

Je pense que ce personnage ne sait pas vivre

Posté par
Sticky
re : bac es 05-06-06 à 19:05



Sticky

Posté par
borneo
re : bac es 05-06-06 à 20:45

A propos de sujet de philo : les élèves qui ont passé le concours pour entrer à HEC cette année ont eu

"A qui la faute ?" sans autre explication.

Qui dit mieux ?

Posté par
Bourricot
re : bac es 05-06-06 à 20:53

borneo, ....

tu ne te sens pas un peu hors sujet ???

Posté par
borneo
re : bac es 05-06-06 à 21:00

Bourricot : si

Posté par
Bourricot
re : bac es 05-06-06 à 21:27

alors tant mieux

     

Posté par gill (invité)re : bac es 06-06-06 à 13:41

excusez moi je voulez juste savoir si je pouver trouver un corrigé mais a aucun moment j'ai voulu ofenser quelqu'un .

Posté par gill (invité)re : bac es 06-06-06 à 15:16

désoler,mais personne n'aurais le corrigé du bac es liban 2006

Posté par
Nicolas_75 Correcteur
re : bac es 06-06-06 à 15:28

Si un exercice particulier te pose problème, poste l'énoncé et la résolution que tu proposes. Les Mathîliens t'aideront.

Posté par
Nicolas_75 Correcteur
re : bac es 06-06-06 à 16:07

Dans ce fil, xavier005 propose ce site

Posté par gill (invité)re : bac es 06-06-06 à 16:17

merci mais il n'ya pas pour la série ES

Posté par
Nicolas_75 Correcteur
re : bac es 06-06-06 à 16:20

Oui mais je te signale ce site pour que tu le surveilles, car le sujet pourrait (= conditionnel) y apparaître un jour.

Sinon >> 15h28

Posté par
pascal29
re : bac es 07-06-06 à 00:05

sur un autre topic lolol a donner une adresse et j'ai trouvé les corrigé du liban es 2006

http://www.2amath.fr/index_bac.php

Faut faire défiler le menu déroulant car j'avais pas vu au début qu'il y avait les corrigés pour ES

Vous en etes où dans vos révisions moi c'est un peu la panique avec tout ces sujets qui arrivent

Posté par gill (invité)re : bac es 08-06-06 à 15:34

voila sur le corrigé je bloque (serie es) sur l'exercice 4 et la premiere question pour trouver la dérivé de f(x):(x-4)e^-0,25x+5
si quelqu'un peut m'aider sa serait gentil

Posté par
Alice53
re : bac es 08-06-06 à 15:44

Bonjour,

Je crois qu'il faut utiliser la formule de la dérivée uv qui donne u'v + v'u
on pose u = x + 4
et v = e^-0.25x+5

alice53

Posté par
littleguy
re : bac es 08-06-06 à 15:57

Bonjour

\tex f(x) = (x-4)e^{-0,25x+5}

donc f = uv avec \tex u(x) = x-4 et \tex v(x) = e^{-0,25x+5}

d'où f' = u'v + uv'

or u'(x) = 1 et \tex v'(x) = e^{-0,25x+5} \times (-0,25)

il vient alors \tex f'(x) = (1)(e^{-0,25x+5})+(x-4)(e^{-0,25x+5})(-0,25)

en factorisant : \tex f'(x) = e^{-0,25x+5}(1-0,25x+1)

et finalement \tex f'(x) = e^{-0,25x+5}(2-0,25x)

sauf erreur

Posté par gill (invité)re : bac es 08-06-06 à 16:23



(1)(e^-0,25x+5)+(x-4)(e^-0,25x+5)(-0,25)

on faite la on multiplie pas mais on factorise (si j'ai bien compris) et le 1 du debut va etre ajouté a (x-4)(-0,25)

c'est juste ou non? merci pour vos réponses

Posté par gill (invité)re : bac es 08-06-06 à 16:47

derniere question, je ne comprend pas la question 3 de l'exercie 4 concernat la primitive de (x-4)e-0,25+5
merci

Posté par gill (invité)re : bac es 09-06-06 à 14:21

personne peut m'aider?

Posté par gill (invité)re : bac es 09-06-06 à 14:47

je ne comprend pas la démarche à faire pour trouver la primitive de f(x): (x-4)e^-0,25x+5
dans l'exercice 4 du bac 2006 es liban
merci

Posté par gill (invité)re : bac es 09-06-06 à 15:38

???

Posté par gill (invité)re : bac es 09-06-06 à 16:06

personne pour m'aider

Posté par gill (invité)re : bac es 09-06-06 à 20:11

s'il vous plait

Posté par gill (invité)re : bac es 09-06-06 à 20:44

pourquoi personne ne veut me répondre , juste pour savoir comment on trouve la primitive de f(x): (x-4)^0,25x+5

Posté par
pascal29
re : bac es 09-06-06 à 21:43

Salut gill

Il faut que tu dérive la fonction F qu'on te donne.

Et tu doit trouver F'(x) = f(x) pour prouver que F est une primitive de f.

Moi j'ai fais comme ca et ca marche j'ai vérifié sur un corrigé et il font pareil.

Pascal

Posté par darche (invité)aidez moi svp... 13-07-06 à 14:17

Salut a tous je cherche les corrigés du bac 2006 centre étrangers pour la série es....pitié aidez-moi lol....

Posté par
Bourricot
re : bac es 13-07-06 à 19:41

eh bien tu fais comme tout le monde ici ....

Tu nous dis ce que tu as su faire ... et tu nous indiques les questions qui te posent un quelconque souci (en nous rappelant les questions posées)



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !