Inscription / Connexion Nouveau Sujet

1 2 3 +


Niveau exercices
Partager :

*BAC* Révision des limites

Posté par
monrow Posteur d'énigmes
12-06-07 à 16:02

Bonjour tout le monde,

Pour ceux qui révisent le bac, voilà un petit topic intéressant...


(A toi Kevin, ça devra être ton topic préféré )

Citation :


1- 5$ \lim_{x\to +\infty} \left(\frac{x-1}{x+1}\right)^x

2- 5$ \lim_{x\to 0} \frac{e^{sinx}-1}{x}

3- 5$ \lim_{x\to +\infty} \frac{1-2e^x}{1+2xe^x}

4- 5$ \lim_{x\to 0} xe^{\frac{1}{sinx}}

5- 5$ \lim_{x\to +\infty} x^3\left(e^{\frac{1}{x}}-e^{\frac{1}{x+1}}\right)

6- 5$ \lim_{x\to 0} \frac{e^{\sqrt{x^2-1}}-x}{x^2+\sqrt{x}}

7- 5$ \lim_{x\to 0} \frac{ln(1+x)-x}{x^2}


8- 5$ \lim_{x\to n^+} (x-n)lnx-xln(x-n)

9- 5$ \lim_{x\to +\infty} \frac{e^{3x}-e^x+1}{x^2+x+1}

10- 5$ \lim_{x\to -\infty} ln(e^{2x}+2e^{-x})+x-ln2



Bonne chance

Posté par
infophile
re : *BAC* Révision des limites 12-06-07 à 16:03

ouuuua

Posté par
monrow Posteur d'énigmes
re : *BAC* Révision des limites 12-06-07 à 16:03

:D

Posté par
_Estelle_
re : *BAC* Révision des limites 12-06-07 à 16:05

Bonjour

Niveau ?

Estelle

Posté par
Nightmare
re : *BAC* Révision des limites 12-06-07 à 16:06

Salut, on a le droit aux DL ?

Posté par
simon92
re : *BAC* Révision des limites 12-06-07 à 16:06

 Cliquez pour afficher

Posté par
simon92
re : *BAC* Révision des limites 12-06-07 à 16:06

estelle, niveau terminale apparemment sauf la première

Posté par
monrow Posteur d'énigmes
re : *BAC* Révision des limites 12-06-07 à 16:07

Estelle>> Terminale (puisque vous n'avez pas les ln et exp)... (si tu veux, je posterai après pour les niveaux premières ) (tu veux? )

Posté par
monrow Posteur d'énigmes
re : *BAC* Révision des limites 12-06-07 à 16:08

Jord>> noooooon surtout pas les DL tu vas les faire dans une minute alors..... Fais comme si tu es sur ta copie de bac

Simon>> même la première c'est l'exponentielle de base a

Posté par
simon92
re : *BAC* Révision des limites 12-06-07 à 16:09

rooooooooooo je me disais bien que c'était trop beau
monrow moi je veux bien...

Posté par
Nicolas_75 Correcteur
re : *BAC* Révision des limites 12-06-07 à 16:11

Bonjour,

 Cliquez pour afficher

Posté par
monrow Posteur d'énigmes
re : *BAC* Révision des limites 12-06-07 à 16:13

Nicolas, tu as raison...

la 4ème c'est quand x tend vers \huge \red 0

rectifie stp Jord

Posté par
moctar
re : *BAC* Révision des limites 12-06-07 à 16:16

Salut,

 Cliquez pour afficher

Posté par
simon92
re : *BAC* Révision des limites 12-06-07 à 16:18

je pense pas que ca soit bon pour la 1) moctar...

Posté par
monrow Posteur d'énigmes
re : *BAC* Révision des limites 12-06-07 à 16:19

Moctar>>

 Cliquez pour afficher

Posté par
moctar
re : *BAC* Révision des limites 12-06-07 à 16:21

ah ok,merci,je ne savais pas.

Posté par
moctar
re : *BAC* Révision des limites 12-06-07 à 16:23

monrow

 Cliquez pour afficher

Posté par
monrow Posteur d'énigmes
re : *BAC* Révision des limites 12-06-07 à 16:23

pas de prob

Posté par
simon92
re : *BAC* Révision des limites 12-06-07 à 16:26

comment tu as su pour la deuxième moctar?

Posté par
monrow Posteur d'énigmes
re : *BAC* Révision des limites 12-06-07 à 16:26

merci Jord pour la rectification

alors les jeunes, à vos stylos

Posté par
moctar
re : *BAC* Révision des limites 12-06-07 à 16:29

Citation :
comment tu as su pour la deuxième moctar?

je fais un peu de hors programme.

Posté par
moctar
re : *BAC* Révision des limites 12-06-07 à 16:30

monrow,tu as vu mon message de 16:23 ?

Posté par
simon92
re : *BAC* Révision des limites 12-06-07 à 16:32

ok... mais le problème c'est qu'il manque plein de fiche sur le site (c'est la faute de personne, je vise personne) tu utilise un livre de terminale ou tu va sur d'autres sites? parce que je crois que je vais faire ca...

Posté par
moctar
re : *BAC* Révision des limites 12-06-07 à 16:37

,je n'ai pas de livre de terminale.

Posté par
monrow Posteur d'énigmes
re : *BAC* Révision des limites 12-06-07 à 16:42

Moctar>>

 Cliquez pour afficher

Posté par
monrow Posteur d'énigmes
re : *BAC* Révision des limites 12-06-07 à 16:46

les premières sont plus motivés que les bacheliers

aucun???

Posté par
simon92
re : *BAC* Révision des limites 12-06-07 à 16:47

merci beaucoup moctar

Posté par
jamo Moderateur
re : *BAC* Révision des limites 12-06-07 à 18:27

Bonjour,

pour les fans de limite, j'en ai une belle que je posterai en défi bientot, et je pense qu'elle va en sécher plus d'un ...

Posté par
infophile
re : *BAC* Révision des limites 12-06-07 à 18:33

Ok jamo mais tu peux attendre la fin du bac ?

monrow : je regarderais plus tard

Posté par
monrow Posteur d'énigmes
re : *BAC* Révision des limites 12-06-07 à 18:58

Ok kevin

Posté par
jamo Moderateur
re : *BAC* Révision des limites 12-06-07 à 19:10

infophile >> oui, je vais attendre, de toute façon, il faut encore que je relise bien la solution pour bien la saisir, car elle est loin d'être évidente (alors que la fonction est toute simple).

Posté par
infophile
re : *BAC* Révision des limites 12-06-07 à 19:11

A ce point !

on va s'amuser

Posté par
fusionfroide
re : *BAC* Révision des limites 12-06-07 à 19:12

 Cliquez pour afficher

Posté par
monrow Posteur d'énigmes
re : *BAC* Révision des limites 12-06-07 à 19:13

FF>>

 Cliquez pour afficher

Posté par
infophile
re : *BAC* Révision des limites 12-06-07 à 20:53

Bonsoir

 Cliquez pour afficher

Posté par
infophile
re : *BAC* Révision des limites 12-06-07 à 20:55

 Cliquez pour afficher

Posté par
infophile
re : *BAC* Révision des limites 12-06-07 à 20:58

 Cliquez pour afficher

Posté par
borneo
re : *BAC* Révision des limites 12-06-07 à 20:58

Coucou

Citation :
Ok jamo mais tu peux attendre la fin du bac ?


Je crois que Kévin veut dire "la fin des écrits"  

Posté par
infophile
re : *BAC* Révision des limites 12-06-07 à 20:58

Oui pourquoi il fallait comprendre autre chose ?

Posté par
jamo Moderateur
re : *BAC* Révision des limites 12-06-07 à 21:15

Il ne faut pas se relacher après l'écrit ... on sait jamais ... si on a la chance, l'honneur, la joie, le bonheur, le privilège et l'immense plaisir d'être convié de venir s'expliquer à l'oral !

Posté par
monrow Posteur d'énigmes
re : *BAC* Révision des limites 12-06-07 à 21:20

Kevin>>

 Cliquez pour afficher


jamo>> trop belle la phrase

Posté par
Nightmare
re : *BAC* Révision des limites 12-06-07 à 21:26

Moi je dis qu'avec des DL...

Posté par
monrow Posteur d'énigmes
re : *BAC* Révision des limites 12-06-07 à 21:27

Jord>> tu peux en tout cas... juste pour être sûr des résultats

Posté par
Nightmare
re : *BAC* Révision des limites 12-06-07 à 21:28

Je rigolais, bon allez au japon pour de vrai!

Posté par
monrow Posteur d'énigmes
re : *BAC* Révision des limites 12-06-07 à 21:36

Posté par
infophile
re : *BAC* Révision des limites 13-06-07 à 22:20

Ah oui j'avais fait une erreur de signe pour la première

Posté par
monrow Posteur d'énigmes
re : *BAC* Révision des limites 13-06-07 à 22:24

Salut Kevin

comment c'était??

Posté par
infophile
re : *BAC* Révision des limites 13-06-07 à 22:25

Nul

Posté par
monrow Posteur d'énigmes
re : *BAC* Révision des limites 13-06-07 à 22:30

à ce point???

ben vous allez tous vous rattraper en maths demain

Posté par
infophile
re : *BAC* Révision des limites 13-06-07 à 22:31

Ben en histoire je me suis basé sur des souvenirs du premier trimestre qui trainaient dans ma tête

Et en physique bon je pense ça a été mais le sujet ne m'a pas trop plu.

1 2 3 +




Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !