Inscription / Connexion Nouveau Sujet

1 2 3 4 +


Posté par
borneo
re : * Baccalauréat 2007 (2) * 14-06-07 à 13:27

Pour détendre l'atmosphère, un mot d'élève à la sortie de l'épreuve de maths ES :

Citation :
J'ai ni**é une demi-heure en essayant de faire l'exo de spé !


Posté par
_Estelle_
re : * Baccalauréat 2007 (2) * 14-06-07 à 13:44



[blank]Apparemment pour le mathîlien que je connais bien, ça s'est bien passé [/blank]

Estelle

Posté par samlcharreyron (invité)re : * Baccalauréat 2007 (2) * 14-06-07 à 13:56

Quelqu'un a les corrigés, ou quelqu'un est membre de france examens, et peut les faire passer? Merci

Posté par
fifigim
re : * Baccalauréat 2007 (2) * 14-06-07 à 14:17

Ouè c clair que ça serait vraiment super sympa de mettre en ligne les corrigés de math S et ES.

Merci beaucoup d'avance

Posté par
monrow Posteur d'énigmes
re : * Baccalauréat 2007 (2) * 14-06-07 à 14:18

ben vous pouvez proposer vos sujets et on vous aidera (moi je n'aiderai pas les ES, je ne connais rien de leurs programmes , juste les S)

Posté par
pascal29
re : * Baccalauréat 2007 (2) * 14-06-07 à 16:09

bonjour sur un autre topic marc a donné une adresse et il y a le corrigé



Il y a que le S pour le moment peut être mettront il le ES.

Posté par
jamo Moderateur
re : * Baccalauréat 2007 (2) * 14-06-07 à 17:21

Plutot étonnant ce site "2amath.fr" qui met tout ceci gracieusement à disposition.

Je soupcone que cela va devenir payant ...

Posté par
Skops
re : * Baccalauréat 2007 (2) * 14-06-07 à 17:50

Alors, comment ca s'est passé l'épreuve de maths ?

Skops

Posté par
lafol Moderateur
re : * Baccalauréat 2007 (2) * 14-06-07 à 17:56

Bonsoir à tous
les quelques élèves que j'ai croisés et que j'avais eu en première ES l'an dernier avaient l'air d'avoir trouvé facile le sujet de maths .... mais je n'ai pas encore pu voir le sujet .

Posté par dellys (invité)re : * Baccalauréat 2007 (2) * 14-06-07 à 17:56

Salut,

Et toi Skops ! Tu as bien travaillé ?

Posté par dellys (invité)re : * Baccalauréat 2007 (2) * 14-06-07 à 17:58

lafol <<  Je crois que c'est ici .. Ce site est donné dans un autre topic ..

Posté par
Skops
re : * Baccalauréat 2007 (2) * 14-06-07 à 18:01

Moi ca va

J'ai fini les 4 premiers exos en 2h donc il me restait pas mal de temps

Skops

Posté par
Nightmare
re : * Baccalauréat 2007 (2) * 14-06-07 à 18:02

Snif, une erreur idiote sur le premier exercice, j'ai ajouté +d² dans la racine du dénominateur dans la formule de distance d'un plan à une droite, du coup ça me fausse tout Sinon le reste est tout bon.

Posté par
Marie-C
re : * Baccalauréat 2007 (2) * 14-06-07 à 18:03

Salut
Euh, je vais quand même éviter de parler trop vite
mais je l'ai trouvé plutôt facile (même au QCM, on pouvait mettre n'importe quoi ça n'enlevait pas de point)
Peut être la spé, un peu trop calculatoire...
avec a et b.

Posté par
lulu83
re : * Baccalauréat 2007 (2) * 14-06-07 à 18:18

ca va , il était pas bien méchant .
juste la ROC pour ma part que j'ai laissé de coté .

sinon y'en a qui font allemand ici ? qu'est ce que vous en avez pensé ?

Posté par
jamo Moderateur
re : * Baccalauréat 2007 (2) * 14-06-07 à 18:30

La ROC était pourtant donnée ... pour une fois !

Posté par
Skops
re : * Baccalauréat 2007 (2) * 14-06-07 à 18:33

La ROC, j'ai eu peur quand je l'ai vu...mais c'est vrai que c'était donnée

Skops

Posté par
infophile
re : * Baccalauréat 2007 (2) * 14-06-07 à 18:44

Bonjour

Quelqu'un a le corrigé ?

Posté par
Tom_Pascal Webmaster
re : * Baccalauréat 2007 (2) * 14-06-07 à 18:48

On va peut être se calmer avec les liens vers 2am... dans tous les topics SVP (voire plusieurs fois par topic), on ne travaille pas pour faire leur référencement !

Posté par
mikayaou
re : * Baccalauréat 2007 (2) * 14-06-07 à 18:49

salut Kévin

Posté par
infophile
re : * Baccalauréat 2007 (2) * 14-06-07 à 18:49

C'est bon je l'ai trouvé !

je viens de voir que j'ai répondu à une autre question que celle posée (en spé)

Posté par
mikayaou
re : * Baccalauréat 2007 (2) * 14-06-07 à 18:49

Oops désolé, T_P

( as-tu lu tes mails )

Posté par
infophile
re : * Baccalauréat 2007 (2) * 14-06-07 à 18:52

Salut mika

Non mais je suis stupide ! L'énoncé donnait le centre du cercle circonscrit ! Et moi j'ai calculé les coordonnées du point d'intersections des médiatrices et tout

...

Posté par
infophile
re : * Baccalauréat 2007 (2) * 14-06-07 à 18:56

Bon ben c'est loin d'être parfait après lecture du corrigé, ça m'apprendra à lire les énoncés !

Allez dernière journée demain

A+

Posté par
Skops
re : * Baccalauréat 2007 (2) * 14-06-07 à 18:56

SVT

Skops

Posté par
lulu83
re : * Baccalauréat 2007 (2) * 14-06-07 à 19:02

l'SVT s'annonce difficile

Posté par
Skops
re : * Baccalauréat 2007 (2) * 14-06-07 à 19:02

Les révisions s'annonce extremement compliqué

Skops

Posté par
Skops
re : * Baccalauréat 2007 (2) * 14-06-07 à 19:03

*s'annoncent

Skops

Posté par
infophile
re : * Baccalauréat 2007 (2) * 14-06-07 à 19:03

Au fait lulu t'as pas oubliée je te tiens responsable pour l'histoire

Posté par
lulu83
re : * Baccalauréat 2007 (2) * 14-06-07 à 19:08



j'étais trop sur de mon coup pourtant ...
bon ben désolé en tout cas ^^

Posté par
infophile
re : * Baccalauréat 2007 (2) * 14-06-07 à 19:11

Oui moi aussi, tellement sûr que j'avais taffé que l'histoire

Posté par
Marie-C
re : * Baccalauréat 2007 (2) * 14-06-07 à 19:51

lulu 83, je fais allemand et j'ai trouvé le sujet plutôt simple mis à part la version (que des choses pratiques, qui connaît le mot croissant en allemand?)
contrairement à ce que nous avait dit notre prof (les années impaires, c'est dur).

Posté par
borneo
re : * Baccalauréat 2007 (2) * 14-06-07 à 20:00

Bonjour,

croissant = Hörnchen, non ?

Horn = corne, et -chen = petit

Si mes souvenirs sont bons  

Posté par
Marie-C
re : * Baccalauréat 2007 (2) * 14-06-07 à 20:08

Oui, mais bon encore faut il savoir que
Horn= corne et chen = petit
Pas évident, non?

Posté par
lulu83
re : * Baccalauréat 2007 (2) * 14-06-07 à 20:32

ok , moi je n'ai pas compris ce que l'on nous demandé dans les 2 premieres expressions .
sinon le texte ca va .

Posté par
borneo
re : * Baccalauréat 2007 (2) * 14-06-07 à 20:32

Pour Horn = corne, OK

Mais -chen ou -lein pour petit, quand on fait de l'allemand, on ne peut pas l'ignorer.

Exemples : Bärchen, Mädchen, Fräulein...  

Posté par
mikayaou
re : * Baccalauréat 2007 (2) * 14-06-07 à 20:37

un mot hyper-connu, qui utilise ce diminutif et a été légèrement déformé, est... Nest

Pour t'en assurer, regarde le logo...

 Baccalauréat 2007 (2)

Posté par
borneo
re : * Baccalauréat 2007 (2) * 14-06-07 à 20:42

Où trouves-tu tout ça, Mikayaou ?  

Posté par
minkus Posteur d'énigmes
re : * Baccalauréat 2007 (2) * 14-06-07 à 21:43

Salut,

Deja il se fait gronder avec ses liens et maintenant il fait de la pub !

Posté par
mikayaou
re : * Baccalauréat 2007 (2) * 14-06-07 à 21:46



borneo : c'est un sujet de bac :

La culture, c'est ce qui reste quand on a tout oublié. Édouard Herriot.

Posté par RaianOnzika (invité)Ca y est le BAC maths est passé pfou... 14-06-07 à 21:49

Bonjour à tous,
comme de nombreuses voire très nombreuses (lol) personnes, j ai passé mon épreuve de maths. Je dois tout d abord remercier tous les correcteurs qui ont répondu à mes questions et à tous les internautes qui m ont aidé à répondre à mes questions.
Personnellement, j ai super bien réussi mon épreuve, le BAC ES n' était vraiment pas difficile , et le seul endroit où j ai perdu du temps c 'était sur le QCM avec la question 2 mdr ^^ ! On a eu exo 2 --> Méthode des moindres carrés et extrapolations ^U^^, exo 3 --> Probabilités ^^, et enfin exo 4 étude de fonctions. Comparé au sujet de l an dernier, j ai été heureux de voir le sujet dès que je l ai eu dans les mains... Voilà, globalement j ai "cartonné" comme disait mon prof de maths ^^ ! Bon, je vous laisse, demain j ai l épreuve d eco et là ce sera pas vraiment une partie de plaisir ...
Bonne nuit et courage, c est bientot fini ; )

*** message déplacé ***

Posté par
blackbird
re : * Baccalauréat 2007 (2) * 15-06-07 à 18:04

Bonjour à tous,

Quelles sont vos impression sur l'épreuve de SVT?
Pour ma part la ROC sur la subduction je pouvais pas espérer mieux
Le sujet de génétique était un peu destabilisant avec les poulets bleus, qu'est ce que vous en pensez?

Posté par
lulu83
re : * Baccalauréat 2007 (2) * 15-06-07 à 19:10

slt,

la ROC ca va , mais alors l'histoire des poulets bleus , sans comentaires lol.
pour l'exo sur la procreation , je ne sais pas trop faudrait que je vois le corrigé .

Posté par
lulu83
re : * Baccalauréat 2007 (2) * 15-06-07 à 19:12

Et sinon , BONNE VACANCES à tous !
Et pour ceux qui vont certainement passer par la case orale ( comme moi ) , ben M***E encore une fois ^^

Posté par
pascal29
re : * Baccalauréat 2007 (2) * 15-06-07 à 20:02

Bonnes vacances aussi à tous et MERCI à l'ile d'être là pour nous aider.

Posté par
borneo
re : * Baccalauréat 2007 (2) * 15-06-07 à 20:27

Citation :
Et pour ceux qui vont certainement passer par la case orale ( comme moi ) , ben M***E encore une fois ^^


Justement, comment décider si ça vaut le coup de bosser pour l'oral ou non, et dans quelles matières ?

En général, on révise entre l'écrit et l'oral, ou on y va "free style" ?  

Posté par
lulu83
re : * Baccalauréat 2007 (2) * 15-06-07 à 21:05

ben en fait le probleme c'est pour decider des matieres qu'on doit rattraper. On a les résultats le 2 juillet , et les oraux commencent le lendemain ...

A mon avis la méthode "free style" n'est pas la meilleure

Posté par
infophile
re : * Baccalauréat 2007 (2) * 15-06-07 à 21:06

Voila une épreuve que je suis plutôt satisfait : la SVT

Bon je m'attendais pas à voir de poulets bleus, ni Madame X avec des testicules, mais bon

Posté par
borneo
re : * Baccalauréat 2007 (2) * 15-06-07 à 21:07

Citation :
ben en fait le probleme c'est pour decider des matieres qu'on doit rattraper. On a les résultats le 2 juillet , et les oraux commencent le lendemain ...


Mais comment décider aujourd'hui ?

Posté par
Skops
re : * Baccalauréat 2007 (2) * 15-06-07 à 21:08

Madame X s'est prend plein la g**** à chaque exercice sur la procréation

Skops

1 2 3 4 +




Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !