Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

bande à part

Posté par
nosila6201
08-10-06 à 19:01

bonjour , j'aurais besoin d'aide pour résoudre ce probléme merci d'avance .

ABCD est un carré.
AI=AJ=CK=CL=10
L'aire de la bande blanche est égale à 1m[sup][/sup]2
1.démontrer que IJKLest un rectangle .
2.calculer le côté du carré ?

Merci d'avance !!
**Alison**

bande à part

Posté par
Coll Moderateur
re : bande à part 08-10-06 à 19:06

Bonjour,

Je suppose que AI = AJ etc. valent 10 cm ?
Que vaut IJ (= KL d'ailleurs) ?



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1742 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !