Inscription / Connexion Nouveau Sujet

1 2 +


Posté par Profil Ramanujanre : Bandit manchot 04-05-20 à 01:12

Il y a 3 \times 3 \times 3 = 27 possibilités.

On gagne si on a 3 étoiles 3 rond ou 3 carrés ce qui fait 3 possibilités.

Donc P(G)=\dfrac{3}{27}=\dfrac{1}{9}

Posté par
lafol Moderateur
re : Bandit manchot 04-05-20 à 08:15

On n'a pas 27 possibilités quand le bandit dysfonctionne
N'importe quel élève même médiocre de terminale aurait pu te dire que E et G étant deux événements contraires tes résultats pour p(E) et p(G) sont incompatibles ! Au moins un des deux est donc faux.

Posté par
lafol Moderateur
re : Bandit manchot 04-05-20 à 08:17

Et j'insiste à quoi bon continuer à écrire des sottises sur les dernières questions quand tu ne sais toujours pas répondre correctement aux premières ?

Posté par
lionel52
re : Bandit manchot 04-05-20 à 09:23

Ah ok comme y a 27 possibilités la proba est forcement de 1/27

Bah dis donc ca vole haut...

Posté par
lionel52
re : Bandit manchot 04-05-20 à 09:27

Pardon je reprends comme y a 3 possibilites sur 27 qui fonctionnent alors la proba serait forcement de 3/27...

Posté par Profil Ramanujanre : Bandit manchot 04-05-20 à 15:14

Je me suis emmêlé les pinceaux j'avais l'expression de P(E) en fonction de p donc P(G)=1-P(E)

1 2 +




Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !