Bonjour,
Pourriez-vous me dire comment procéder en latex pour écrire une lettre barrée?
D'avance merci,
alain
j'utilise plus maintenant \psCancel du package pstricks-addd on peut alors préciser la couleur l'épaisseur des traits l'opacité
\psCancel[réglages]{ce que l'on veut barrer}
la couleur l'épaisseur la forme (une croix ou un simple trait)
linecolor= , linewidth= , canceltype=
Vous devez être membre accéder à ce service...
Pas encore inscrit ?
1 compte par personne, multi-compte interdit !
Ou identifiez-vous :