Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

barycentre

Posté par joe (invité) 09-05-04 à 18:21

abcd est un quadrilatere .I milieu de [AC] et  J celui de [BD].les
points K et L sont tels que vKA=-2vKB et  vLC=-2vLD (v=vecteur),
M est le milieu du segment [LK].
le but de l'exercice est de demontrer que les points M ;I et J
sont alignés et de preciser la position du point M sur la droite
(IJ)

1)  prouvez que G appartient à (KL) et à (IJ).

2) justifiez que M est confondu avec G et indiquez la position de M
sur (IJ).


svp je comprends pas du tout comment aborder cet exercice aidez moi svp



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1674 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !