Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

barycentre

Posté par (invité) 09-05-04 à 18:35

ABC est un triangle .G est le barycentre de (A,1),(B,2) et (C,3)
(AG) coupe (BC) en I tel que 5vBI=2vBC  v=vecteur
b) le point d'interception de (BG) avec (AC) est le point J tel
que vGB+2vGJ=v0
c) (CG) coupe (AB) au milieu du segment [AB]

svp j'ai braiment besoin que vous m'aidiez je comprends rien
  il faut justifier par vrai ou faux



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1673 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !