Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

Barycentre

Posté par
CaPi68
02-10-08 à 20:02

Bonjour à tous,
j'ai rencotré un petit problème sa serait cool si vous pouriez m'aider

On donne C=bar{(A,3);(B,1)}

De quel systéme de points pondéréq A est-il le barycentre?B est-il le barycentre?

Posté par
CaPi68
re : Barycentre 02-10-08 à 20:04

Je me suis tromper c'est C=bar{(A,-4);(B,3)}

Posté par
CaPi68
re : Barycentre 02-10-08 à 20:32

up !!

Posté par
pgeod
re : Barycentre 02-10-08 à 21:01


C = bar{(A,-4);(B,3)}
<=>
A = bar{(C,1);(B,3)}
<=>
B = bar{(A;-4);(C,1)}

...

Posté par
CaPi68
re : Barycentre 03-10-08 à 08:50

Merci !!

Posté par
pgeod
re : Barycentre 03-10-08 à 19:21



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1674 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !