Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

;Barycentre

Posté par
NANAR2011
05-12-10 à 16:00

Merci de m'aider

Soientt A  et B deux points distincts du plan

On Gx Barycentre des points (A;|x+2|) et (B;|x-1|)

La question : Quel ensemble Gx décrit il lorsque x parcourt R (x réel)?


Merci +++

Posté par
NANAR2011
DM Barycentre 05-12-10 à 22:09

Je n'arrive pas ....
est il possible d'avoir une petite aide...

Soientt A  et B deux points distincts du plan

On Gx Barycentre des points (A;|x+2|) et (B;|x-1|)

La question : Quel ensemble Gx décrit il lorsque x parcourt R

*** message déplacé ***
* Océane > le multi-post n'est pas toléré sur le forum ! *

Posté par
NANAR2011
Ba 05-12-10 à 22:10

ba

*** message déplacé ***

Posté par
NANAR2011
re : DM Barycentre 05-12-10 à 22:13

GA |x+2| + GB|x-1|= 0

*** message déplacé ***

Posté par
NANAR2011
re : DM Barycentre 05-12-10 à 22:54

GA |x+2| + GB|x-1| DIFFERENTE 0

*** message déplacé ***

Posté par
augustin4200
re : DM Barycentre 05-12-10 à 23:41

Bonjour.
|x+2|+|x-1| different de 0.G existe.
|x+2|GA+|x-1|GB=0<==>AG=[|x-1|/|x+2|+|x-1|]AB.

Il faut  ecrire cette expression sans les valeurs absolues.

*** message déplacé ***



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !