Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

Barycentre

Posté par Mimille22 (invité) 01-11-05 à 18:34

Bonjour, j'ai un problème sur un exercice de maths concernant le barycentre
Voila mon énoncé:
I =bar(A,2)(C,1)
J=bar(A,1)(B,2)
K=bar(C,1)(B,1)
1)j'ai démontré que b=bar(K,3)(c,1)
2)j=bar(A,2)(K,3)(C,1)
I,J,K alignés et J milieu de [ik]
"voila celle queje n'arrrive pas"
3)L étant l milieu de [CI] et M celui de [KC], démontrer que IJML est un parallèlogramme dont le centre est l'isobarycentre de A,B,C ( j'ai reussi  prouver que c'est un parralèlogramme mais je ne vois pas comment faire pour la fin de laquestion)
Merci d'avance pour votre aide.

Posté par Mimille22 (invité)re 01-11-05 à 19:07

aidez moi s'il vous plait je dois rendre mon devoir jeudi et je rame total... une ^petite aide rapide serait la bienvenue........ Merci a tous ceux qui prendront le temps de m'aider..

Posté par Mimille22 (invité)suite 02-11-05 à 13:32

aidez moi il me faut de l'aide de façon urgente!! je comprends pas pourquoi je n'ai pas de réponses.. Vous manque t il des informations pour résoudre le problème?
merci d'avance



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1677 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !