Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

barycentre

Posté par liii (invité) 28-11-05 à 17:37

jaurai besoin daide pour lexercice suivan jai vraimen des dificulter...
merci davance pour votre aidi voici le sujet:
1)construire un triangle ABC verifiant:
AC=12     BA=10   et CB=8
placer le barycentre G de (A,1) (B,2) et (C,1)
2) determiner et construire l'ensemble E des points M du plan tels que:
//MA+2MB=MC//=//AC//    (il s'agit tout le temps de norme de vecteurs)
3) F designe l'ensemble des points N du plan tels que:
//NA+2NB+NC//=//BA+BC//
a-montrer que le point B appartient a F
b- determiner et representer l'ensemble F
4) determiner et representer l'ensemble des points P tels que:
//PA+2PB+PC//=//3PA+PC//


merci de maider...



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !