Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

barycentre

Posté par
Ayebi
06-10-18 à 20:00

salut les amis un dm avec une question waoh j'ai besoin d'une petite aide voicinle sujet :
       AB=6   / 3GA + 2GA = vecteur nul  (1) . prouver que G verifie l'egalité (1) si et seulement si vecteur AG = 2/5 AB .  
Escusez moi je ne sais pas comment mettre les vecteurs

Posté par
PLSVU
re : barycentre 06-10-18 à 23:50

Bonsoir
3GA + 2GA = vecteur nuL
5GA  !!
relis  et  



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1674 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !