Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

Barycentre

Posté par
Jauneor
05-02-23 à 23:21

Bonsoir à tous svp aider moi j'arrive pas à comprendre. Soit L l'ensemble des points m du plan tels que -3MA²+MB²+MC²=20a²
On donne ab=4a, ac=2a et bc=3a  et G=bar (A,3),(B,-1) et (C,-1)
1) démontre que BG²=90a² et CG²=54a²

Posté par
Sylvieg Moderateur
re : Barycentre 06-02-23 à 08:09

Bonjour,
Bis repetita :
** et où sont tes pistes et tes recherches ? lire Q 01 [lien] de toute urgence **
Je ne fais que passer.

Posté par
malou Webmaster
re : Barycentre 06-02-23 à 08:27

Bonjour à tous les deux,

Jauneor, la recopie de ton énoncé est complètement bâclée

Barycentre



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1742 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !