Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

barycentre de 3 point

Posté par
Paris07
21-04-11 à 14:30

ABC est un triangle. Construire le barycentre G de (A, a),(B,b), (C,c). Construire d'abord un barycentre de deux points, puis utiliser la règle d'associativité.

1) a = 3 b = 2 et c= 1
2) a = 1 b= -1 c = -3
3) a = 1/2 b= -1/3 c = -1/6
4) a= 2 b= 1 c= 2

Posté par
flight
re : barycentre de 3 point 21-04-11 à 17:38


absence de courtoisie !!!... pas de réponse



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1674 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !