Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

Barycentre - Droites concourantes

Posté par Saosao (invité) 01-12-04 à 19:17

Bonsoir,
Voici un exercice qui me pose problème, ce n'est pas le seul lol

Soit 5 points A, B, C, D et E et les 3 points C', D' et E' définis par
vectCC' = vectCA + 2 vectCB
vectDD' = vectDA + 2 vectDB
vectEE' = vectEA + 2 vectEB

Montrer que les droites (AB), (CC'), (DD') et (EE') sont concourantes.

Merci de bien vouloir m'aider s'il vous plait

Posté par Saosao (invité)re : Barycentre - Droites concourantes 01-12-04 à 19:58

Quelqu'un peut-il m'indiquer une démarche à suivre s'il vous plait...



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !